Салон красоты "Health&Beauty"
Московская обл, с. Ромашково
ул. Никольская, д.10 ЖК " Западное Кунцево"
+7 (985) 062-61-02
+7 (926) 540-50-30
Записаться на посещение

Акции и скидки

Записаться онлайн

ОКРАШИВАНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Преимущества краски Elumen:

- Стойкое окрашивание волос без перекиси водорода и аммиака
- Благодаря кислой среде – pH 3,2 гарантирован бриллиантовый блеск
- Elumen не требует смешивания с окислительным лосьоном
- Имеет гелеобразную консистенцию – бережно обволакивает волос, образуя защиту
- Уникальная система проникновения и притяжения прямых пигментов обеспечивает наивысшую стойкость, яркость и чистоту цвета.

Уникальная краска Elumen (Goldwell) основана на физических процессах воздействия. Здоровые волосы заряжены положительным зарядом ионно-частиц, а поврежденные – отрицательным. Благодаря кислому показателю pH, краска Elumen полностью меняет заряд волоса на положительный. За счет этого происходит своего рода магнитное притяжение: отрицательно заряженные молекулы красителя Elumen притягиваются к положительно заряженному волосу, прочно удерживаясь глубоко внутри структуры волоса.
Еще одна особенность профессиональной краски для волос Elumen - ее состав. Elumen (Goldwell) представляет собой гелеобразное вещество с приятным фруктовым ароматом, которое, глубоко проникая в структуру каждого волоса, восстанавливает повреждения и дарит волосам ровный стойкий цвет, который не смоется шампунями и не поблекнет от летнего зноя. Существенным преимуществом элюминирования волос Goldwell является тот факт, что ему свойственно постепенно накапливаться в волосах и с каждым новым окрашиванием его лечебный эффект будет более и более очевиден.

Подробности уточняйте у наших администраторов

Салон красоты "Health&Beauty"
+7 (985) 062-61-02
+7 (926) 540-50-30
Московская обл, с. Ромашково
ул. Никольская, д.10 ЖК "Западное Кунцево"