Салон красоты "Health&Beauty"
Московская обл, с. Ромашково
ул. Никольская, д.10 ЖК " Западное Кунцево"
+7 (985) 062-61-02
+7 (926) 540-50-30
Записаться на посещение

Отзывы

Добавить отзыв

Страницы: 1 2 След.
Вероника
2016-12-13 15:50:21
Замечательный салон! Могу сказать практически обо всех услугах-супер!!! Все процедуры выполняются профессионалами и на косметических средствах высокого качества! Спасибо Вам всем большое!
Вероника, спасибо большое, очень приятно! Мы стараемся для Вас!
Ольга
2016-11-23 16:39:26
Первый раз пишу отзыв. Всем рекомендую косметолога Наталья. Что касается самого салона, то мне все понравилось и атмосфера и персонал.
Ольга, мы очень рады, что Вам все понравилось! Всегда рады видеть Вас среди наших гостей!
Ирина
2016-09-08 13:04:57
Косметолог Мария профессионал своего дела.Я делала ламинирование ресниц и окрашивание бровей хной. После данных процедур не могла оторваться от зеркала, настолько мне понравился результат. Также помимо посещения косметолога, сделала стрижку у стилиста Марии, которой тоже хочу сказать огромное спасибо за моё преображение.Ну и конечно огромная благодарность владельцу салона, за предоставление качественных профессиональных услуг.
Вероника
2016-08-16 20:34:23
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Марию! Сегодня сделала впервые ламинирование ресниц и окрашивание бровей хной! Полный восторг!!! Мои реснички теперь пушистые с красивым завитком, как у белочки:)! Спасибо, Машенька!
Юлия
2016-08-15 22:18:30
Сегодня открыли для себя новый салон красоты в нашем районе Health&Beauty. Дочка делала маникюр, а я педикюр. Хотим поблагодарить мастера Елизавету за ее профессионализм и отличную работу. Получился очень нежный и красивый маникюр у дочки, а мой педикюр выше всех похвал. Спасибо Вам за прекрасно сделанную работу. С удовольствием посетим Ваш салон еще много раз и будем советовать своим друзьям и знакомым. С уважением, Юлия и Анастасия.
Страницы: 1 2 След.
Салон красоты "Health&Beauty"
+7 (985) 062-61-02
+7 (926) 540-50-30
Московская обл, с. Ромашково
ул. Никольская, д.10 ЖК "Западное Кунцево"